2010/02/18

下載 VMware Player 3.0

VMware Player 是 VMware 免費提供的虛擬機器執行軟體。以往 VMware Player 2.0 只能執行既有的 VMware 虛擬機器檔,要建立 VMware 虛擬機器檔必須使用付費的 VMware Workstation。
相較之下,另一套著名的虛擬機器軟體 VirtualBox 卻無此限制,一樣是免費下載卻可以建立虛擬機器。在 VirtualBox 的刺激之下,VMware Player 3.0 增加建立虛擬機器的功能,以免使用者紛紛投向 VirtualBox 的懷抱。


Step 1. 點選官方網站下方的「 Download Free Trial 」。


Step 2. 點選左下方的「 VMware Player 」。


Step 3. 填寫右側表單,註冊成會員。


Step 4. 填寫完整資訊。


Step 5. 填寫完畢後,按下「 Register 」按鈕。


Step 6. 收到會員註冊通知信。


Step 7. 收到下載通知信。點選信中的「 Download VMware Player 」。


Step 8. 挑選要下載的 VMware Player 版本。


Step 9. 開始下載。

沒有留言:

張貼留言