2007/04/25

FarFax.net 網路傳真 之 E-mail to Fax

稍微查了一下目前台灣有提供網路傳真業務的廠商,
目前看來只有 FarFax.net 這家的功能比較完整,有我需要的 Email to Fax 功能。

其他像是 Seednet 網路傳真亭 只有 Web 介面的傳真功能。
HiNet 的 HiNetFax網路傳真則除了有 PC Fax 的功能之外,還有 Socket2Fax 可自行撰寫程式使用,
但是 Socket2Fax 僅限於 Windows 作業系統,而且沒有 Web 介面的傳真功能。

FarFax.net 除了有 Web 介面之外,還有 Email to Fax 的功能,
只要發封電子郵件,就可以將傳真發出去了!
付費方式是採預繳費用、扣點數制,最低儲值 100 元,
可以線上刷卡、ATM 轉帳或便利商店繳款購買點數,
至於傳真結果可以利用 Web 介面進行查詢。

整體來說 FarFax.net 除了沒有 API 之外,使用上十分便利。
已經申請了一組帳號來試用,目前使用上還沒遇到什麼問題。

1 則留言:

  1. 您好:
    我們是FarFax.net,目前提供網路傳真服務,我們有提供API的服務,可以讓您的程式跟我們的傳真系統整合使用,您可以來信來詢問。

    謝謝

    FarFax.net敬上

    回覆刪除